Neujahrsempfang beim Golfclub Möhnesee

Der Vorstand des GC Möhnesee lud Ende Januar seine Mitglieder zum Neujahrsempfang in die Clubgastronomie ins faldo’s nach Völlinghausen ein. Der Präsident Dr. Frank Houben begrüßte seine Gäste und stieß mit einem Glas Sekt auf das neue Jahr und die kommende Golfsaison an.

Das eigentlich geplante 3- Schläger Spaß -Turnier konnte wegen der noch geschlossenen Schneedecke auf der Anlage leider nicht durchgeführt werden, obwohl sicherlich auch einige Mitglieder gern aktiv in die Saison gestartet wären.

So verbrachte man in geselliger Runde bei netten Gesprächen einige unterhaltsame Stunden  und schaut mit Vorfreude auf das sich hoffentlich bald einstellende Frühlingswetter, denn eins ist klar:

Alle lauern darauf, endlich wieder mit dem Sport auf der Golfanlage durchstarten zu können.