Jugendgolfcamp 2011

30. August – 1. September 2011 – Jugendgolfcamp 2011

Zum Ende der Sommerferien fand jetzt das „Jugendcolfcamp 2011“ auf dem Gelände des Golfclubs Möhnesee statt, welches mit Unterstützung der Sparkasse Soest durchgeführt wurde.

Unter der Leitung von Golf-Pro Martin Spieckerhoff erhielten 16 Jugendliche über drei Tage praktische Einblicke in die Welt des Golfspielens und sammelten auf der Driving-Range erste Erfahrungen.

Höhepunkt war sicherlich das Spiel auf dem 5-Loch-Kurzplatz, bei dem Driver, Eisen und Putter zum Einsatz kamen. Als Anerkennung für das gute Abschneiden des Jugendgolfcamps überreichte Martin Spieckerhoff den Teilnehmer eine Urkunde zusammen mit einem kleinen Präsent.

How Much Money Do Fashion Buyers Make a Year
Cheap Louis Vuitton Outlet 6 problems that for no reason understand in regard to zombie video lessons

Gap Targets China And Brazil For International Growth
Louis Vuitton Oslo Where do you buy longer lasting clothes