Turnier des Präsidenten am 19.07.2014

Liebe Clubfreundinnen, liebe Clubfreunde,

am 19.07.2014 soll wie geplant – hoffentlich bei bestem Wetter – das diesjährige Turnier des Präsidenten stattfinden.

Um 11.00 Uhr ist Kanonenstart, ab 17.15 Uhr begleitet uns das Trio „Jazzbaguette“ musikalisch durch den Abend.

Ab 17.30 Uhr werden vorweg Kleinigkeiten zum Essen  angeboten. Um 18.00 Uhr ist die Siegerehrung und danach das Abendessen.

Die Erlöse aus der Tombola und hoffentlich auch einige Spenden werden gesammelt für eine Ausbildungsversicherung für Emilia, die vor ca. 8 Wochen, unmittelbar nach ihrer Geburt, in die Kinderklappe des Krankenhauses Unna gelegt wurde.

In der Hoffnung auf rege Teilnahme, auf einen großzügigen Griff in das Portemonnaie, auf nette Gespräche, Tanz und Unterhaltung…bis dann.

Präsident  Dr. Peter Paes

Turnierausschreibung Präsidentenpokal GC Möhnesee