Turniere 2014

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

wir möchten Ihnen an dieser Stelle unseren aktuellen Stand der Turnierplanung für die Saison 2014 bekannt geben.

In dem PDF-Anhang haben wir uns bemüht sämtliche Platzbelegungen durch Gruppen, Turniere sowie auch Damen-, Herren-, und Seniorennachmittage aufzuführen.

Es kann immer mal wieder Änderungen an dem Plan geben. Die aktuellsten Informationen erhalten Sie immer im Sekretatiat oder in unserer Albatros-Turnierverwaltung  (im Internet oder Smartphone)

2014-06-06_Turnierplan_GCM

Einige generelle Dinge zum Thema Turniere:

Liebe Mitglieder und liebe Gäste, hier führen wir einige wissenswerte, generelle Dinge zum Thema Turniere auf, die doch häufig zu Fragen führen:

• Die Damen-, Herren-, und Seniorennachmittage werden immer in Bar bei Abholung der Scorekarten kassiert.
  • Meldeschluss für die Herrennachmittage ist am Turniertag um 10:00 Uhr. (Abweichungen sind bei „Sonderturnieren“ möglich.)
  • Meldeschluss für die Damennachmittage ist am Turniertag um 9:00 Uhr. (Abweichungen sind bei „Sonderturnieren“ möglich.)
  • Meldeschluss für die Seniorennachmittage ist einen Tag vor dem Turnier um 12:00 Uhr. (Abweichungen sind bei „Sonderturnieren“ möglich.)
  • Startgebühren für Sponsorenturniere, (Turniere die nicht im Rahmen der Damen-, Herren-, oder Seniorentage ausgetragen werden) werden per Lastschrift von Ihrem Konto abgebucht. Die Abbuchungserlaubnis per Lastschrift ist Vorraussetzung für Mitglieder.
  • Für die AWGC Turnierserie (Freitags, 17:00 Uhr Kanonenstart/9-Löcher) ist der Meldeschluss am Turniertag um 15:00 Uhr
  • Für die Monatsbecher (Sonntagsmorgens ab 9:00 Uhr auf Tee 1 und 10, Für Spieler Hcp -36 oder besser, Zählspiel Klasse A bis Hcp -18, Klasse B – Stableford) ist der Meldeschluss am Samstag um 12:00 Uhr.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir stets bemüht Ihnen diese zu beantworten, sprechen Sie uns an!

Tel.: 02925-4935 / e-Mail: info@golfclub-moehnesee.de

garment layout