Spiele Golf und tue Gutes! – Erlebnistag beim GCM am 18. Mai

Viele Menschen interessieren sich für Golf, haben aber vielleicht ein wenig Hemmungen, dieses interessante Spiel mal auszuprobieren.

Jetzt oder nie, heißt die Devise am kommenden Wochenende. Denn unter dem Motto „Vorbeikommen, Ausprobieren, Spaß haben“ lädt der Golf-Club Möhnesee am 18. Mai zum Golferlebnistag ein. Von 11 bis 14 Uhr ist jeder Interessierte auf der Golfanlage des Clubs herzlich willkommen, den Sport mit dem kleinen weißen Ball einmal kostenlos und unverbindlich kennenzulernen.

Grafik-Golferlebnistag_ohneTermin

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Ausrüstung wird zur Verfügung gestellt. Sportlich bequeme Kleidung und Sportschuhe sind für den Einstieg völlig ausreichend. Die Schläger und Bälle stellt der Golf-Club Möhnesee zur Verfügung.

Auf den Anlagen erhalten die Golfinteressierten Tipps von den erfahrenen Trainern Martin Spieckerhoff und Jonas Ebbert und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Unter professioneller Anleitung machen die Spieler dann die ersten Schwünge und Schläge auf dem Rasen.

Golf fasziniert und ist ein packender Sport. Golf eignet sich hervorragend als Freizeitspaß mit Freunden oder auch mit der ganzen Familie. Natur, Technik und Lebensfreude vereinen sich zu einem einzigartigen Erlebnis. Es gibt kaum einen anderen Sport, bei dem sich Jung und Alt über alle Leistungsstufen hinweg so fair miteinander messen können.

Doch Vorsicht! Wer einmal diese traumhaft schöne Golfanlage am Möhnesee gesehen hat, will immer wieder kommen. Wetten?

Damit der Erlebnistag nicht nur den Aktiven in guter Erinnerung bleibt, hat sich der GC Möhnesee etwas Besonderes einfallen lassen. „Wir freuen uns auf eine möglichst große Resonanz. Wir werden pro Teilnehmer, der am Erlebnistag teilnimmt, 5 Euro spenden“, kündigt Martin Spieckerhoff an. Nach dem Motto „Spiele Golf und tue Gutes“, kann sich der Kindergarten in Völlinghausen auf eine Finanzspritze freuen.