Abschlag 1 GC Möhnesee

Sommer, Sonne, Sonnenschein – sparen Sie beim Greenfee ein!

Liebe Gäste des GolfClub Möhnesee,

machen Sie doch mal mit bei einem unserer Damen-, Herren-, oder Seniorentage!!

Ab sofort zahlen Sie bei Teilnahme an einem der oben genannten Turniere (18-Loch) nur 35,-€ Greenfee – anstelle der regulären 50,-€

Unsere Damen spielen regulär immer dienstags, ab 14:00 Uhr.

Anmeldungen werden bis 10:00 Uhr am Spieltag angenommen. Den jeweiligen Start- und Spielmodus, sowie die Startgebühr für die Damenkasse erfahren Sie in der jeweiligen Turnierausschreibung im Login-Bereich unserer Homepage (Button Turnieranmeldung)

Sommerfest Damengolf GC Möhnesee

Unsere Herren spielen regulär immer mittwochs, ab 14:00 Uhr.

Anmeldungen werden bis 10:00 Uhr am Spieltag angenommen. Den jeweiligen Start- und Spielmodus, sowie die Startgebühr für die Herrenkasse erfahren Sie in der jeweiligen Turnierausschreibung im Login-Bereich unserer Homepage (Button Turnieranmeldung)

Männerrunde

Unsere Senioren pielen regulär immer donnerstags, ab 10:00 Uhr.

Anmeldungen werden bis Mittwoch vor dem Spieltag, 12:00 Uhr angenommen. Den jeweiligen Start- und Spielmodus, sowie die Startgebühr für die Seniorenkasse erfahren Sie in der jeweiligen Turnierausschreibung im Login-Bereich unserer Homepage (Button Turnieranmeldung)

Unsere Seniorentruppe im Sommer 2014

Vielleicht haben Sie ja Lust mal mit „Neuen Gesichtern“ zu spielen? Probieren Sie es aus und machen Sie mit!

Wir freuen uns auf Sie! – Ihr Team vom GC Möhnesee

Gerne helfen wir Ihnen auch telefonisch weiter: 02925-4935