Sieger des Ehepaar-Matchplays 2014

Ulrichs Sieger beim Ehepaar-Matchplay 2014

Dieses Jahr fand das Ehepaar-Matchplay des GC Möhnesee zum zweiten Mal statt.

24 Ehepaare lieferten sich im Doppel-KO Modus zwischen Mai und Oktober spannende Spiele, die teilweise erst am 19. Loch entschieden wurden.

Beatrix und Andreas Ulrich konnten nach 5 Siegen das Finale erreichen. Dort trafen sie auf den Vorjahres Zweiten Kirsten und Frank Houben. Diese hatten sich in der Trostrunde gegen Claudia und Ingo Born durchgesetzt, die Dritter wurden.

In einem spannenden Finale konnten sich Beatrix und Andreas schließlich durchsetzen. Den Wanderpokal erhielten sie von den Titelverteidigern Claudia und Heinz Lehmkuhl.

Am 25.Oktober fand mit 30 Teilnehmern ein Neun-Loch- Chapman-Vierer statt. Im Anschluss daran gab es die Siegerehrung und eine Feier im Clubhaus.

Auch im nächsten Jahr wird das Ehepaar-Matchplay fortgesetzt. Dann unter der Leitung von Frank und Kirsten Houben.