Seniorengolf am Möhnesee

Die Senioren um Seniorcaptain Helmut Zwingmann des Golfclubs Möhnesee haben die golflose Winterpause gut genutzt. Im Januar nahmen 28 Personen an dem Grünkohlessen teil und im Februar flogen 17 Golfer für eine Woche nach Marrakesch, um dort bei Sonnenschein ihr Hobby auszuüben. Zur Weiberfastnacht trafen sich 37 Golfer kostümiert im Clubhaus, um beim Matjes-Essen fröhlich zu feiern.

Am Donnerstag war es dann endlich so weit, daß man das erste Turnier dieser Saison spielte. Es wurde ein Texas-Cramble gespielt. Ursprünglich wollte man 18 Loch spielen, aber aufgrund des einsetzenden Regens wurde das Turnier auf 9 Loch verkürzt. Georg Meiberg mit Willibald Metzner hatten die Nase vorn und erzielten beachtliche 36 Nettopunkte und belegten somit den 1. Platz. Den 2. Platz erreichten Beate Born mit Karl-Heinz Volke mit 32 Nettopunkten.

Senior-Captain Helmut Zwingmann gab dann noch die Termine für das Frühlingsfest, Sommerfest und Auswärtsspieltermine bekannt. Geplant ist auch wieder eine Golfreise im September in die Pfalz, wo es sicherlich manches gute Tröpfchen Wein zu kosten gibt.

Die Senioren spielen jeden Donnerstag um 10.00 Uhr. Anmeldungen sind erwünscht und können per Internet, Aushang oder Anruf im Sekretariat (02925/4935) vorgenommen werden.

How to Get Donations for a Fashion Show
Louis Vuitton UK How to Dress for a Renaissance Faire

Kate Spade handbags are funky
Bolsa Louis Vuitton very easy difficulty line 9