Senioren Mannschaftsmeisterschaft am Möhnesee

mit einem Heimspiel begannen die Senioren um Captain Dieter Schädel des Golfclubs Möhnesee ihr erstes Ligaspiel dieser Saison. Nach einem gutem Frühstück gingen die Mannschaften von 6 Clubs, nämlich GC Siegerland, GC Schmallenberg, GC Repetal, GC Sauerland und GC Lippstadt und die Möhneseer auf die Runde, um mit möglichst wenig Schlägen die 18 Loch zu bestreiten.

Aus den von jeweils  6 Spielern einer Mannschaft erspielten Schlägen setzt sich das Durchschnitts-Gesamtergebnis zusammen. Die Möhneseer (in Klammern handicap) spielten mit Jürgen-Dieter Kuhnert (10,4) Friedhelm Wendler (15,9), Peter Anders (19,1), Josef Lohmann (14,1), Dieter Schädel (17,2) und Bernhard Becker (20,3) und waren mit dem erreichten 4. Platz  zufrieden, wollen sich aber noch verbessern.
.

1. Platz           gioco blackjack as it has come to be known was introduced in the year 1700. GC Schmallenberg mit 96 Schlägen

2. Platz           GS Siegerland mit 98 Schlägen

3. Platz           GC Repetal mit 111 Schlägen

4. Platz          GC Möhnesee mit 119 Schlägen

5. Platz           GC Sauerland mit 122 Schlägen

6. Platz           GC Lippstadt mit 143 Schlägen

Im Anschluß an die Siegerehrung wurde noch gegrillt und man saß lange gemütlich zusammen., bevor man sich zum 2. Ligaspiel nächste Woche beim GC Sauerland trifft.

2011_Seniorenliga Ergebniss

The Beatles The Monkees And Fashion
Burberry Pas Cher Burberry Soldes hiking running shoes for youthsHow to Style Your Hair
coach factory but it wasn costumy