Die Sieger

Oster-Vierer am Ostermontag

Oster Vierer am Golfclub Möhnesee

Das beliebte Osterturnier, welches in der Spielform Vierer mit Auswahldrive gespielt wurde, fand am Ostermontag bei Höchstbesetzung guten Anklang.

Mit einem Kanonenstart gingen über 40 Paare auf die 18-l-Runde. Es wurden sehr gute Ergebnisse erspielt.

In der Bruttoklasse siegten mit 27 Bruttopunkten Thomas Schuh mit Partner Ulrich Wieching.

In der Nettoklasse A bis HCP 51 wurden folgende Nettopunkte erspielt:
1. Platz  Alex Houdek mit Marius Lange, 46 Punkte
2, Platz Philipp Schilken mit Philipp Haumann ebenfalls 46 Punkte
3. Platz Claudia und Ingo Born 42 Punkte.

In der Nettoklasse HCP 52 und höher wurden folgende Nettopunkte erspielt:
1. Platz Dr. Lars und Sabine Kemper, 45 Punkte
2. Platz Hubert Menning und Jürgen Krieger 43 Punkte
3. Platz Mathias Krakau und Petra Kamen-Krakau auch 43 Punkte.

Im Anschluß an die Siegerehrung verwöhnte Clubwirt Ch. Reinke noch außer den Osterüberraschungen die Teilnehmer mit einem hochklassigen Buffett.

Die SiegerHead-Pro Martin Spiekerhoff, welcher die Siegerehrung vornahm, verwies auf das nächste große Higlight am Möhnesee am 7. Mai.  An diesem Tag wird ein Benefiz-Turnier „Golfen gegen Gewalt“ gespielt. Die Kooperationspartner dieses Turniers sind die Volksbank Hellweg, Klinik am Hellweg, und der Lions-Club Soest. Mehr Informationen erhalten Sie über das Clubbüro  (02925/4935) bzw. auf der homepage des GCM. Hier werden auch die Anmeldungen vorgenommen.

How to Purchase the Right Diamond Ring
Louis Vuitton Bags Outlet During the investigation and trial itself

How Chronic Pain Can Affect Dating and Relationships
Chanel Espadrilles Some rooms and two room suites feature refrigerators and microwaves