Grün Bahn 4

Mensday – „DER VERSUCH“

Freitag, 20. Mai 2016

Liebe Herren – jetzt wollen wir doch mal sehen wie Sie das finden….

Wir haben den Herrennachmittag von Mittwoch, 18. Mai 2016 auf den darauffolgenden Freitag verlegt: 20. Mai 2016

Wir möchten gerne mal ausprobieren, ob der Freitag als Veranstaltungstag evtl. attraktiver ist und wir mehr Herren dafür begeistern können mitzuspielen… Machen Sie mit, melden Sie sich an!

Es wird wie regulär bei den Herren über 18-Löcher vorgabewirksam gespielt. Die Startgebühr beträgt 10,-€ inkl. 2,-€ für den Birdiepool. Für Gäste beträgt das Greenfee nur 35,-€ anstelle von 50,-€. Gestartet wird ab 14:00 Uhr. Sofern Sie eine späte oder frühe Startzeit benötigen, geben Sie uns das im Sekretariat bekannt.

PS: Ausdrücklich sind auch die Neu-Mitglieder des GC Möhnesee erwünscht – also keine falsche Scham…. auch Spieler mit hohem Hcp sind gern gesehene Mitspieler!

Ihr Team vom GC Möhnesee