Bild von: http://kostenlose-blumenbilder.de

MATCHPLAY 2017

Einladung zur Matchplayserie 2017

Liebe Vereinsmitglieder,

nach dem Teilnahmeerfolg letztes Jahr würden wir gerne auch dieses Jahr  mit Euch eine neue Matchplayserie starten.

Wir  werden  sowohl bei den Damen als auch den Herren ein Matchplay im Lochspielmodus  spielen (K.O System), gespielt wird mit tagesaktuellem Handicap mit ¾ Vorgabe.

Ebenso bieten wir wieder das Mixedmatchplay an, hier werden wir wieder einen Chapman Vierer spielen (K.O System), auch hier mit tagesaktuellem Handicap mit ¾ Vorgabe.

Neu in dieser Saison – extra für die Jugend: Matchplay AK21 (Organisiert und Veranstaltet vom Förderverein)

Wie auch im letzten Jahr werden wir einen Zeitplan vorgeben, bis zu dem die Spiele erfolgt sein sollten, die Terminfindung obliegt den Spielpartnern. Sollte es zu Unstimmigkeiten in der Terminfindung kommen behält sich der Spielausschuss die weitere Entscheidung vor.

Die Auslosung erfolgt Ende März 2017, die Turnierliste wird am Schwarzen Brett ausgehangen werden.

Die Ergebnisse bitte sowohl am Schwarzen Brett in den Spielplan eintragen als auch per E-Mail an den Verein senden (Vorstand.gcm@googlemail.com)

Am 14.10.2017 werden wir beim Vorstandscup, zu dem sich dann hoffentlich viele der Matchplay Teilnehmer anmelden werden, die Sieger und Platzierten in entsprechendem Rahmen ehren und feiern.

Das Startgeld für die Teilnahme  beträgt pro Matchplayserie 10,- € und wird nach Meldeschluss per Lastschrift abgebucht.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg

Wir freuen uns auf Euch