Abschlag 1 GC Möhnesee

Matchplay 2016

Liebe Vereinsmitglieder,

Matchplay, ist eine in unserem Verein gern gespielte Turnierform. Bereits in den Vorjahren sind durch Eigenorganisation Matchplay Serien in unserem Verein
durchgeführt worden.

Wir als Vereinsvorstand haben dieses gerne aufgenommen und werden dieses Jahr verschiedene Matchplayturniere über das Jahr organisieren.
Wie in den Vorjahren werden wir ein Damen– und Herren– Matchplay durchführen, die Spielform hierbei wird Lochspiel mit tagesaktuellen Handicap sein. (3/4 Vorgabe), k.o.System
Das bisher durchgeführte Ehepaarmatchplay wird als Mixedmatchplay In der Spielform Chapman Vierer durchgeführt werden, ebenfalls im K.O. System. Auch hier zählt das tagesaktuelle Handicap mit 3/4 Vorgabe.

Wir werden einen Zeitplan vorgeben bis zu welchem Zeitpunkt die Spiele erfolgt sein sollten, die Terminfindung obliegt den Spielpartnern.

Die Ergebnisse bitte per E-Mail an den Verein oder die Spielleiter senden.
(Vorstand.gcm@googlemail.com).

Sollte es zu Unstimmigkeiten in der Terminfindung kommen behält sich der Spielausschuss die weitere Entscheidung vor.
Das Startgeld für die Teilnahme am Matchplay beträgt 10€ pro Person pro Matchplay.
Wir möchten am Ende der Saison ein gemeinsames Abschlussturnier durchführen, im Anschluss wird es eine gemeinsame Abendveranstaltung mit Siegerehrung sowohl für das Turnier als auch
für das Matchplay geben.
Der geplante Termin hierfür ist der 22.10.2016.( gesonderte Turnierausschreibung).
Die Anmeldung für je Matchplay Serien wird wie immer über Albatros erfolgen können. Die Auslosung für das Matchplay erfolgt Ende März, die Turnierliste wird am schwarzen Brett ausgehangen werden.

Spielausschuss:

Herren Matchplay: Ludwig Hesse, Bernhard Becker