Jürgen Kuhnert „Best Men“ bei der Turnierserie Peters After Work des GCM

Jürgen Kuhnert  „Best Men“  bei der Turnierserie Peters After Work

Im Rahmen der After-Work-Nachmittage der Herren hatte Peter Köthschneider letzten Mittwoch zum Abschlußturnier eingeladen. Bei bestem Golfwetter gingen noch einmal über 30 Herren auf die Golfrunde, um vorgabewirksam zu spielen.

Als Tagessieger landete auf dem 1. Platz Peter Ernst mit 24 Bruttopunkten, auf dem 2. Platz Willi Neesen mit 23 Bruttopunkten und auf dem 3. Platz Ingo Born mit 20 Bruttopunkten.

Organisator Peter Köthschneider hatte sich allerdings noch eine Sonderwertung ausgedacht.

So wurden von den 6 Spielnachmittagen die jeweils 4 besten Ergebnisse eines jeden Teilnehmers im Durchschnitt ermittelt. Als „best men“ dieser Turnierserie landete somit Jürgen Kuhnert,besser bekannt als „Marshall Kuni“, der die Golfanlage natürlich wie seine Westentasche kennt, mit 22 Bruttopunkten auf dem 1. Platz, dicht gefolgt von Willi Neesen mit 21,8 Bruttopunkten und Peter Ernst mit 21,5 Bruttopunkten.

Alle Platzierten erhielten zum Abschluß ein „Westfälisches Flachgeschenk“ als Dank für die treue Teilnahme vom Organisator.

New York Fashion Week 2008
Louis Vuitton Outlet While called English roundhand

ZPizza Hawaii review with vegan
woolrich jassen there is a new retail sensation picking up speed