Jugendliga in Werl

Ligasspiel der Golfjugend am 17.7.

Die Jugendmannschaft des GC Möhnesee fuhr zum 5. Ligaspiel auf die Anlage des GC Werl.

Anne-Marie Kautz, Friederike Nölke, Hanna Krakau, Pia Bielefeld, Philip Heinz und Justus Hennecke (siehe Foto von links) als Mannschaft wetteiferten gegen die Mitstreiter der Clubs Werl, Gut Neuenhof, Gütersloh, Lippstadt, Paderborner Land und Golfrange Dortmund und belegten den 5. Platz in der Gesamtwertung.

In der Einzelwertung belegte Hanna Krakau in der Klasse A mit 26 Bruttopunkten den 1.Platz  und verbesserte ihr HCP von 16,2 auf 14,4. Friederike Nölke belegte in der Klasse B den 2. Platz mit  39 Stablefordpunkten und konnte ihr HCP von 23,1 auf 21,9 verbessern. Auch die anderen Möhneseer schlugen sich tapfer und belegten in der Einzelwertung gute Mittelfeldplätze.

Das letzte Ligaspiel findet am 11.9. auf der Anlage des GC Gütersloh statt.

Women with Aspergers Syndrome Uncovered
borse replica writing to emphasize upper body curves

Urban Clothing Best Hip Hop Wear
Canada Goose Outlet She Dresses to Win