Jugendliga Golfclub Möhnesee

das letzte Ligaspiel der GCM-Jugend wurde am Sonntag bei strömendem Regen auf der Anlage des GC Güterloh ausgetragen. Das Gesamt-Tagesergebnis der Möhneseer Cracks  fiel nicht, wie erhofft, blendend aus. Man landete auf dem 6. Platz, obwohl Andreas Tepel den 1. Platz in der Nettoklasse B belegte und sein HCP auf 26,6 verbesserte.. In der Tabelle belegen die Möhneseer nun den 6. Platz mit insgesamt 394 Punkten. Schlußlicht ist der GC Gut Neuenhof mit 317 Punkten, während der 1. Platz vom GC Werl mit 602 Punkten angeführt wird.. Auf den mittleren Rängen tummeln sich der GC Paderborner Land, GC, Lippstadt, Golfrange Dortmund und der Gastgeber GC Gütersloh. Für die Möhneseer bedeutet dies aber eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der letzten Saison und man ist stark motiviert, im nächsten Jahr durch fleißiges Training auf dem Treppchen noch etwas höher zu klettern.

Interessierte Jugendliche zur Mannschaftsverstärkung können sich jederzeit über das Clubsekretariat bzw. über die Golfschule Spieckerhoff zum Training anmelden (02925/4935)

How to Buy Luxury Watches for Under
Canada Goose Jakke educative specs with regard to the street fashion education

Why Home Depot’s Dividend Is Robust