2016-08-20_Premio Cup GC Möhnesee - Siegerfoto

Jubiläum – 20 Jahre PREMIO- CUP am Golfclub Möhnesee

Andreas Ulrich und Claudia Born Bruttosieger

Bei traumhaftem Wetter und besten Platzbedingungen trug der Golfclub Möhnesee zum 20. mal das äußerst beliebte und immer sehr gut angenommene Premio-Turnier aus.

Es ist das zweitälteste Turnier in der Geschichte des Golfclubs überhaupt. Bereits 1995 startete Burkhard Schmitz diese Turnierserie noch unter dem Namen Dunlop Cup . Heute wird diese Veranstaltung durch die Firma Premio- Reifen und Autoservice Schmitz Soest von Burkhard und Arne Schmitz mit viel Aufwand und Herzblut vorbereitet und durchgeführt.

Zeitlich perfekt organisiert und abgestimmt, wurden die über 100 Spieler/innen von nah und fern, auf die Runde geschickt. Sie erlebten einen traumhaften Golftag.

Nach dem köstlichen Grillbuffet von „ Lumi“ am Abend übernahm Burkhard Schmitz die Siegerehrung und erfreute sich über die sehr guten Spielergebnisse und übergab wie in jedem Jahr großzügige Preise an die Gewinner/innen.

Nach den Ehrungen der vielen erzielten Unterspielungen gingen die ganz besonderen Glückwünsche  an Andreas Ulrich vom GC Möhnesee, der mit 76 Schlägen die Runde beendete und damit sein Handicap von bisher 8,2 auf 7,2 unterspielte.

Die Teilnehmer/innen genossen bei spätsommerlicher Stimmung auf der Terrasse und Musik von DJ  H. Brügger einen unterhaltsamen und gelungenen Abend. Zur Freude aller teilten die Veranstalter Brukhard und Arne Schmitz mit, das die Firma Premio Soest auch im nächsten Jahr dieses erfolgreiche und beliebte Turnier wieder am Möhnesee ausrichten möchte.

Ergebnisse:

Brutto Herren: