Sieger vom Warsteiner Cup am Golfclub Möhnesee

Gutes Golf beim Warsteiner Cup

Am vergangenen  Samstag fand auf der Anlage des Golfclub Möhnesee der Warsteiner-Cup statt. Gestartet wurde das vorgabewirksame Turnier um 11 Uhr per Kanone.

Die einzelnen Wertungen gewannen Andreas Ulrich (Brutto, Männer), Claudia Born (Brutto, Damen), Jürgen-Dieter Kuhnert (Hcp-Klasse A bis 15,6), Ingo Sommerfeld (Hcp-Klasse B 15,7 – 23,9) und Thorsten Märte (Hcp-Klasse C ab 24,0). Die Sonderwertungen gewannen: Barbara Bömer und Jochen Pohle jeweils „nearest to the pin“ sowie Maike Rademacher und Marc Pourié jeweils „longest drive“.

Die Sieger konnten sich über attraktive Preise freuen.

Darunter waren ein Wochenende im Warsteiner Welcome in Wesel für zwei Personen mit Candle-Light-Dinner, drei 15-Liter-Stichfässer mit Schemel, drei Doppelpack-5-Liter-Partyfäßchen oder drei attraktive Warsteiner-Schirme.

Abends konnten die Teilnehmer dann das Turnier noch einmal Revue passieren lassen. Auf der Terrasse des Faldo’s mit dem traumhaften Ausblick nach Westen zur untergehenden Sonne gab es deftiges Essen mit Minihaxen, Kassler, Kartoffelpürree, Röstzwiebeln und als Nachtisch Rote Grütze mit Vanillesauce und kühle Getränke vom Sponsor Warsteiner. Martin Nüsken vom Veranstalter Warsteiner zeigte sich bei der gemütlichen Abendveranstaltung durchaus zufrieden mit den gebotenen Leistungen auf der wieder mal prächtig präparierten Anlage des Golfclub Möhnesee.

Halfway - Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Halfway – Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Halfway - Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Halfway – Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Preise - Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Preise – Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Die Sieger vom Warsteiner Cup am GC Möhnesee

Strahlende Sieger beim Warsteiner-Cup (von links): Martin Nüsken vom Veranstalter Warsteiner, Helga Hennecke, Maike Rademacher, Marc Pourié, Annette Pellinghausen, Matthias Klemmt, Barbara Bömer, Wilhelm Neesen, Claudia Born, Philipp Haumann, Alexander Stühl, Dr. Peter Paes, Jürgen-Dieter Kuhnert, Ingo Sommerfeld, Jochen Pohle und Christoph Spahn.

Die Theken-Mannschaft - Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

Die Theken-Mannschaft – Warsteiner Cup Golfclub Möhnesee

As t

I’m just folding it down and it says nice and smooth