Golf-/Bridge-Turnier beim Golfclub Möhnesee

Auf der Anlage des Golfclubs Möhnesee fand das 3. Golf/Bridge-Turnier bei idealen Wetter- und Platzbedingungen statt. Der Einladung waren 36 Teilnehmer aus den umliegenden Clubs wie Lippstadt, Nordkirchen, Fröndenberg, Nordkirchen, Hagen und heimische Golfspieler gefolgt. Diese Turnierart, 2 Sportarten  im Wettkampf miteinander zu verbinden, wird bereits in etlichen Golfclubs durchgeführt. Die Organisation übernahm Ulla Pawlowski vom Golfclub Möhnesee sowie Ehepaar Roden vom Bridgeclub Unna.

Vormittags wurde über 9 Loch ein Vierer-Auswahldrive gespielt. Mit seinem Partner spielte man nach Beendigung des Golfturniers noch ein Bridge Howell Paarturnier. Die Gesamtwertung wurde durch die erspielten Golf- und Bridgeergebnisse mit Platzziffern versehen und so die Gesamt-Sieger ermittelt.

Den ersten Platz belegte dabei das Team Gabriele Meyer-Rüsenberg GC Hagen , HCP 6,7 mit Ingrid Witta-Menke vom GC Gelstern HCP 11,7. Den 2. Platz errangen Eva-Maria Kirstein, GC Nordkichen, HCP 14,4 mit Annelie Rolle, GC Unna-Fröndenberg HCP 21,9 und den 3. Platz erzielte das Ehepaar Bernd und Jett Roden vom GC Neuenhof, HCP 32 bzw. 35,4

Sieger Golf-/Bridge-Turnier beim Golfclub Möhnesee

Für das leibliche Wohl sorgte Clubwirt Christian Reinke mittags mit einem Grillbuffett und nachmittags das Landcafe Köbbinghof mit Kaffee und Kuchen. Die Organisatoren versprachen aufgrund der guten Resonanz , dieses Kombinationsturnier im nächsten Jahr zu wiederholen, was alle Teilnehmer sehr begrüßten und versprachen, wieder zu kommen.

first woman samantha cameron along the lines of michelle barack obama in fashion video clip clip
woolrich outletDo These Models Have Tapeworm
Looking for cheaper version of Saddleback leather bag
outlet woolrich target k volExquistic and Exciting Pieces of Art Creating a New Fashion Statement