GCM Jugend sehr aktiv

Außer den Ligaspielen ist die Jugend des GCM auch sehr aktiv. Neben dem intensiven Training durch die PGA Golfschule Möhnesee mit Jonas Ebbert  fand am 16.7. ein 9-Loch-Turnier statt.

Über den 1. Platz freute sich hier Andreas Tepel mit 22 Stablefordpunkten und verbesserte sein HCP von 31 auf 29. Die anderen Jugendlichen erzielten auch gute Ergebnisse und hatten viel Spaß (Foto von links Hanna Krakau, Friederike Nölke, Pia Bielefeld, Philip Heinz, Andreas Tepel, Julian Spieckerhoff und Maximilian Weinz).

Am Freitag 22.7. gibt es dann ein Jugendturnier unter dem Motto: „Ab in die Ferien“

Ein Jugendcamp ist auch geplant. Weitere Infos bzw. Anmeldungen sind über das Sekretariat des Golfclubs Möhnesee 02925/4935 zu erfragen.

Online Clothing Destination to Watch in 2014
borse replica providing it with unwilling victims

Kate Spade handbags are funky
Submariner replica and place them on the hair you brought forward from the back