GC Möhnesee-Jugend auf dem 3. Platz

Am Samstag hatte die Jugendmannschaft auf eigener Platzanlage ihr 2. Ligaspiel in der Bezirksliga.

Bei guten Wetter- und Platzbedingungen schaffte es die Mannschaft, den Heimvorteil zu nutzen und einen guten 3. Platz zu belegen.

In der Gesamtbruttowertung belegte mit 27 Bruttopunkten und verbesserte sein Handicap von 9,5 auf 9,1. In der Nettoklasse A (- bis 18,7 hcp) errang Hanna Krakau den 2. Platz mit 39 Nettopunkten und verbesserte ihr handicap von 10,7 auf 10,1. In der Nettoklasse B (18,8 bis ..) errang Maximilian Kautz mit 40 Nettopunkten den 1. Platz und verbesserte ebenfalls sein hcp von 32 auf 30.

Das nächste Ligaspiel mit den Mannschaften von GC Gelstern, GC Hagen, GC Sauerland, GC Gut Neuenhof und GC Hamm findet am 17.5. auf der Anlage des GC Hamm statt.