Bild : S.Grönke

Die WGS zu Gast im GC Möhnesee

Am 17. August trafen sich 75 Senioren aus 28 westfälischen Golfclubs auf Einladung des WGS-Captains Rolf Mawick auf der Anlage des GC Möhnesee zur vorgabewirksamen 18 Loch-Golfrunde. Der WGS-Vorstand wurde durch Dr. Uwe Jürgens repräsentiert.

Die Platzbeschaffenheit , das gereichte Frühstück , der Halfway-Kuchen sowie das Grillen nach Spielende wurden von den Spielern lobend erwähnt.

Das Super-Wetter und der Platzzustand am Spieltag wirkten sich leider nicht auf die Ergebnisse aus. Nur 9 Spieler Spieler konnten „puffern“ d.h. sie bestätigten ihr Handicap – verbessert hat sich keiner !

Tagessieger mit 22 Bruttopunkten wurde wieder einmal Friedel Humpert vom benachbarten GC Werl ,der auch die WGS-Brutto-Jahreswertung mit nun 9 Siegen uneinholbar anführt. 19 Punkte reichten Heinrich Wiemer vom gastgebenden Club zum Sieg bei den über 70-jährigen.

Netto Kl. A :

1.Eckehart Westerheide , 36 Punkte , GC Teutoburger Wald