Benefiz Golfturnier - GC Möhnesee

Das Benefiz-Golfturnier „Möhne Open“ im GolfClub Möhnesee. Sind sie dabei?

Sport verbindet

– und bietet die Möglichkeit immer wieder neue, faszinierende Erfahrungen zu machen. Auch, indem man sein Können für andere einsetzt. Zum Beispiel zu Gunsten des stationären Hospiz für den Kreis Soest.

Deshalb laden wir Sie zu unserem gemeinsamen Benefi z-Golfturnier „Möhne Open“ ein:
von Samstag, 14.05.2016 bis Montag, 16.05.2016 im Golfclub Möhnesee e. V.
Auf unserer schönen 18-Loch-Anlage erwartet Sie alles, was das Herz eines Golf- Enthusiasten höher schlagen lässt. Anspruchsvolle Greens und gepflegte Fairways eingebettet in die herrliche Landschaft des Arnsberger Waldes – ideale Voraussetzungen, um bei unserem Benefiz-Golfturnier Ihr ganzes golferisches Können zu zeigen.

Und ganz gleich ob Sie nur an einem, an zwei oder an allen drei Tagen mit dabei sind, eines ist sicher: Sie unterstützen damit einen guten Zweck. Denn der Erlös aus Spenden und einer exklusiven Tombola kommt dem stationären Hospiz für den Kreis Soest zu Gute.

Für Ihre Teilnahme, melden Sie sich bitte bis spätestens 10.05.2016 an. Anmeldeformulare und Karten liegen im Clubhaus, im Restaurant faldo’s sowie bei den Sponsoren der Veranstaltung aus.

Einen Programmüberblick sowie die  Turnierausschreibung finden Sie nachfolgend.

Für Fragen stehen Ihnen der Golfclub Möhnesee unter 02925 4935 und Ihre Ansprechpartner vom Autolackierbetrieb Köthschneider und Porsche Zentrum Soest gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie – und auf drei spannende Turniertage im Golfclub Möhnesee.

Ihr Sponsoren-Team

Programm-Ablauf im Überblick

Samstag, 14.05.2016
– Erfrischung an der Cocktailbar
– Players Night (Barbecue, (Live-)Musik bzw. Gesang und Tanz)
– Siegerehrung
– Start 8:00 Uhr

Sonntag, 15.05.2016
– Erfrischung an der Cocktailbar
– “Schwäbischer Abend” (Musik, schwäbische Spezialitäten)
– exklusive Tombola zu Gunsten des stationären Hospiz für den Kreis Soest
– Siegerehrung
– Start 8:00 Uhr

Montag, 16.05.2016
– Abendveranstaltung mit Albanischem Buffet
– Tages- und Gesamtsiegerehrung
– Scheck-Übergabe an das Hospiz Soest
– Kanonenstart 11:00 Uhr

Turnierausschreibung:
– Stableford Einzel, 18-Loch, vorgabewirksam
– Es gelten die Wettspielbedingungen des DGV
– Spielleitung ist die Möhne Golf Bau GmbH sowie Herr Peter Köthschneider
– max. 120 Teilnehmer pro Tag (Vergabe entsprechend Anmelde-Eingang)
– Startgeld: EUR 55,– für Gäste inkl. Greenfee, EUR 25,- für Mitglieder des Golfclub Möhnesee e.V.
– Anmeldung (und kostenfreie Stornierung) bis 10.05.2016
– Termin: Pfingsten (Samstag – Montag, 14. – 16.05.2016)
– Teilnahme an 1 Tag, aber auch an allen 3 Tagen möglich
– Teilnehmer, die an allen 3 Tagen spielen, nehmen an der Gesamtsiegerehrung teil