Ausblick auf 2017

Liebe Golferinnen und Golfer, und liebe „Noch-Nicht“ Golfer,

um Ihnen die Winterzeit mit ein wenig Vorfreude zu füllen, möchten wir Ihnen schon mal kurz und knapp einen kleinen Ausblick auf die kommende Saison geben – folgendes erwartet Sie 2017 am GC Möhnesee:

• Platzreifekurse in Kleingruppen für 199,- € pro Person
  • Schnupperkurse – Sonntags in Kleingruppen für 35,- € pro Person
  • Turnierserie:  The 9Hole Challenge 2017 – mit Monats- und Jahresverlosungen – Erspielen Sie sich die Teilnahmen an der Play-off Challenge Wertung im sonnigen Süden! Infos: the-9hole-challenge
  • Turnierserie: Mercedes-Benz-After Work Golf Cup – wie auch in den vergangenen Jahren als After Work Turnier, 9-Löcher, freitags – Auch hier erhöhen Sie Ihre Gewinnchancen online: MB AWGC Serie
  • Unsere Mitglieds-Aktion 2016 war ein toller Erfolg, so das wir auch in 2017  wieder unser Aktions-Angebot 499 anbieten können.

Termine und Details folgen ….

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr!

PS: Das Sekretariat und der ProShop sind vom 24. Dezember 2016 bis zum 1. Januar 2017 geschlossen. Aber dem 2. Januar ab 9:00 Uhr sind wir wieder für Sie da!