Nutzen Sie die Gelegenheit….Personalisierung gratis!

Suchen Sie in Ihrer Golftasche auch andauernd nach dem Edding um Ihren Ball zu markieren??? Gar nicht nötig!

Bestellen Sie für die kommende Saison Ihre Spielbälle mit Personalisierung!! Natürlich auch eine gute Gelegenheit für ein persönliches Weihnachtsgeschenk, oder als Gastgeschenk für Hochzeiten, Partys etc…. Jetzt ist der Druck kostenlos!

Sprüche, Wünsche, Spitznamen, Mailadressen oder Web-Adressen… als Teegeschenk oder Sonderpreis – oder als Mannschaftsball…. Ideen gibt es genug!

• Die Mindestbestellmenge bei dieser Aktion ist 1 Dutzend.
  • Der Text kann bis zu 3 Zeilen und maximal 17 Zeichen pro Zeile (inklusive Leerzeichen) lang sein.
  • Großbuchstaben in schwarzer Schrift (Helvetica).
  • Bei uns im ProShop Möhnesee bis zum 04. Dezember 2016, 10:00 Uhr bestellbar.

2016 Titleist Weihnachtsball-Bestellformular ProShopMöhnesee

Titleist Weihnachtspromotion 728x902016_Banner-Titleist Weihnachtspromotion 728x90

Preis je Dutzend: (evtl. zzgl. Versandkosten, je nach Menge – siehe Bestellformular)

58,- € -> Titleist ProV1 / ProV1x