2016-10-08_Fördervereinturnier Teilnehmer GC Möhnesee

Riesen Erfolg beim 1 Fördervereinturnier des GolfClub Möhnesee

Bei herrlichem Herbstwetter gingen 44 Teilnehmer zu Gunsten der Jugendförderung im Klassischen Vierer an den Start. Je ein Nachwuchsgolfer trat mit einem Erwachsenen in einem Team an.

Den Teilnehmern machte diese Spielform und Teamzusammenstellung sichtlich Spaß.

Die Spendenbereitschaft war im Anschluß unerwartet hoch. Es kam eine Summe von mehr als 6000 € zusammen. Diese Geld fließt zu 100 % an die Jugend und den leistungsorientierten Bereich des Nachwuchsgolf innerhalb des Vereines.

Peter Köthschneider und Dr. Boris Cramer (die Vorsitzenden des Fördervereins) möchten der Clubjugend größere Aufmerksamkeit und Unterstützung zuwenden.

Es war der erste Schritt in die richige Richtung.

Im Golfclub Möhnesee soll jeder Jugendliche willkommen sein! Wir möchten auch Kinder aus sozial schwächeren Familien unterstützen, denn Golf ist schon lange kein teurer und elitärer Sport mehr.

2016-10-08_Fördervereinturnier Teilnehmer GC Möhnesee

Sportlich gab es auch Sieger:

In der Nettowertung gewann Martin Spieckerhoff mit Michael Klaas.

1. Platz Andreas Tepel mit Marita Bahr

3. Platz  Anna Pniewski mit Dominike Wiese