Es geht um die wichtigste Bewegung im Golfsport,-

Ihren individuellen Schwung.

Ein Fitting ist kein Wundermittel gegen Schwungprobleme sondern die Möglichkeit das für sich passende „Handwerkszeug“ zu finden. Man kann mit den richtigen Schlägern zum einen sein Handicap verbessern, aber auch der gesundheitliche Aspekt sollte hierbei nicht außer Acht gelassen werden.

Es ist wie mit einem gut sitzenden Paar Laufschuhe. Sitz der Schuh perfekt, kann man bequem und mit Spaß seine Runden drehen. Sind die Schuhe allerdings zu klein, eng oder zu groß  geht der Spaß schnell verloren und man gibt auf.

So verhält es sich auch mit Ihren Golfschlägern. Passen diese nicht zu Ihnen, verlieren gerade Anfänger schnell den Spaß. Deshalb ist es gerade auch für Anfänger sinnvoll Ihre Schläger fitten zu lassen. Vom Driver bis zum Putter sollten alle Schläger gefittet werden.

Also vereinbaren Sie telefonisch unter 02925-4935 oder per E-Mail: info@golfclubmoehnesee.de  einen Termin und wir finden auch das passende für Ihren Schwung!