ProShop

Zu einem guten Golfspiel gehört auch eine Top-Ausrüstung.

Wenn Sie Ihr Golfspiel mit dem richtigen Equipment perfektionieren möchten, sind Sie in unserem ProShop genau richtig. Von exklusiver Golfbekleidung über Logoware bis hin zum besten Equipment was derzeit auf dem Markt zu finden ist….

Auch wenn Sie nicht zum Golfen kommen, sind Sie herzlich willkommen, in unserem Warensortiment zu stöbern.

Unsere Öffnungszeiten in der Saison (April – Oktober):

Dienstag – Freitag                                 9:00 bis 17:00 Uhr

Samstags, Sonn- und Feiertags          9:00 bis 15:00 Uhr

Unsere Öffnungszeiten im Winter  (November-März):

Dienstag – Sonntags                            9:00 bis 15:00 Uhr

info@golfclub-moehnesee.de

Schlägerwerkstatt

Ihr Schläger ist defekt, der Schaft gebrochen, oder einfach nur der Griff abgenutzt. – In unserer Hauseigenen Schlägerwerkstatt wechseln wir Schäfte oder ziehen neue Griffe auf – Sprechen Sie uns an!

Custom Fitting

Custom Fitting ist die Anpassung des Golfschlägers an Ihre persönliche Golfhaltung, Ihren persönlichen Golfschwung und Ihre Ziele.

Wie bei jeder anderen Sportart spielt nicht nur das können des Einzelnen, sondern auch die richtige Auswahl des Sportgerätes eine wichtige Rolle beim Golfen.

Ein korrekter Golfschwung steht im Verhältnis zum Golfschläger. Erst ein angepasster Golfschläger gibt ihnen die Möglichkeit, Ihre persönlichen Fähigkeiten optimal zu entwickeln.

In nur einer Stunde können Sie mit Hilfe der PGA GolfSchule Möhnesee den richtigen Lie und den optimalen Schaftflex, sowie die optimale Griffstärke und Schlägerlänge finden. – Machen Sie einen Termin zum Custom Fitting.

Steigern Sie Ihre Leistung, nutzen Sie Ihre Potentiale und vereinbaren Sie einen Termin mit der PGA GolfSchule Möhnesee.

Telefonisch unter: 02925-4935 oder über die Online Reservierung

Titleist Weihnachtsball-Aktion…. Ihr persönliches Weihnachtsgeschenk!

Alle Jahre wieder….

Auch in diesem Jahr bietet Titleist wieder die Möglichkeit personalisierte Golfbälle zu bestellen!!

Verschenken Sie Bälle mit Sprüchen, Wünschen oder Spitznamen drauf… Oder denken Sie schon an ein Turnier oder eine Veranstaltung in der kommenden Saison – vielleicht brauchen Sie ein Tee-Geschenk oder einen kleinen Sonderpreis?!
Titleist Weihnachtsball-Aktion 2019 – ProShop Möhnesee

Eine schöne Idee für die Damen- Herren und Seniorengolf-Tage…. Vielleicht als Belohnung für ein Birdie oder für die regelmäßige Teilnahme… Auch eine Idee für die Mannschaftsspieler und Spielerinnen – anstelle der “Edding-Markierungen” könnte sich jeder seinen personalisierten Jahresvorrat zulegen- Ideen gibt es genug!

Der Druck ist kostenlos und bei jedem Dutzend erhalten Sie einen Ballmarker Sonderedition gratis!

Wie bisher liegt die Mindestbestellmenge bei dieser Aktion bei nur 1 Dutzend. Der Text kann bis zu 3 Zeilen und maximal 17 Zeichen pro Zeile (inklusive Leerzeichen) lang sein. Der Druck erfolgt in schwarzer Schrift (Helvetica) in Großbuchstaben.

Bis zum 4. Dezember 2019, können Sie bei uns im ProShop Möhnesee wieder Ihre personalisierten Bälle bestellen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.