Erfolgreiche Saison der DGL Herren Clubmannschaft

Seit heute steht fest dass die Herren als 2. Platzierte in der NRW Liga Gruppe 3 aufgestiegen sind. Um nur 2 Schläge über die ganze Saison war man besser als der GC Westerwinkel. Das Glück war auf unserer Seite.

Nun wird nächstes Jahr wieder in der attraktiven Landesliga gespielt. Uns erwarten sportliche Herausforderungen und teils übermächtige Gegner. Das Team wird durch junge Nachwuchsspieler ergänzt und die älteren machen ihren Schritt in die AK Mannschaften. Leistungsdruck soll das junge Team nicht erfahren, nur Moral und eine Begeisterung. Die Jungen Talente werden dazulernen und ab dem nächsten Jahr möglichst eigenständig werden.

Kapitän Philipp Haumann gibt sein Amt aus Zeitgründen an unseren besten Golfer Andreas Tepel weiter. Er ist selber erst 19 Jahre und wird dem Team eine Führungspersönlichkeit stellen.

Das Trainingskonzept soll dank dem Förderverein geändert werden. Man wird die Vorbereitung für die neue Saison schon im Winter beginnen. Zudem soll auch in Leverkusen Indoor trainiert werden.

P. Köthschneider