Winterspielbetrieb

Es wird frisch draußen!

… nicht nur abends, sondern nachts und in den frühen Morgenstunden im Besonderen! Das Wetter lockt uns tagsüber mit blauem Himmel und Sonnenschein noch vor die Tür, aber der Winter – und damit der sogenannte Winterspielbetrieb – steht schon in den Startlöchern!

Bisher war es auf unserer Anlage so, dass ab November nur noch auf die Wintergrüns gespielt wurde, und alle Spieler die noch nicht zu Altersklasse Senioren zählten Ihre Golftasche und Schläger tragen mussten! Zudem wurde jeden Morgen und manchmal dann auch noch mal gegen Mittag eine Fahne am Abschlag von Tee1 und Tee 10 umgesteckt, die zeigen sollte ob auf Winter- oder Sommergrüns gespielt wird.

Zeit für Veränderung: In diesem Jahr versuchen wir es anders!

Egal welche Altersklasse – wer möchte, kann seinen Trolley benutzten (Ja, auch den E-Trolley, und es ist auch egal wie viele Räder)

• Am Abschlag 1 und 10 müssen Sie nicht mehr darauf achten ob dort eine kleine rote Fahne oder eine kleine gelbe Fahne steckt.
  •  Generell gilt – bei Frost wird nur auf das Wintergrün gespielt (gelbe Fahne), wenn kein Frost ist, können Sie wie gewohnt die Sommergrüns (mit der roten Fahne) anspielen.
  •  Die Abschläge bleiben auf den Abschlägen – aber werden den Winter hindurch nach vorne gesteckt sein.
  •  Die E-Cars werden Ende Oktober zum „Überwintern“ abgeholt

Aktuelle Änderungen oder Bekanntgaben finden Sie wie immer auf unserer Homepage golfclub-moehnesee.de

Dennoch möchten wir Ihnen die offiziellen Informationen über Winterspielbetrieb auf Golfanlagen zur Verfügung stellen, denn nur wer gut Informiert ist, weiß wovon er spricht…

Winterspielbetrieb_Plakat DGV

Winteröffnungszeiten 2015/2016

Sekretariat & ProShop

Montag: Ruhetag

Dienstag – Sonntag: 9:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Vom 24.12.2015 bis einschließlich Montag, 04.01.2016 ist das Sekretariat und der ProShop geschlossen. Je nach Wetterlage können die Öffnungzeiten abweichen. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage.