Winterspielbetrieb

Es ist wieder so weit…. Das Wetter lockt uns tagsüber mit blauem Himmel und Sonnenschein vor die Tür, aber der Winter mit seinen eisigen Temperaturen – und damit der sogenannte Winterspielbetrieb – ist schon da!

Wie auch schon im letzten Jahr:

Egal welche Altersklasse – wer möchte, kann seinen Trolley benutzten (Ja, auch den E-Trolley, und es ist auch egal wie viele Räder)

•  Generell gilt – bei Frost wird nur auf das Wintergrün gespielt (gelbe Fahne), wenn kein Frost ist, können Sie wie gewohnt die Sommergrüns (mit der roten Fahne) anspielen.
  •  Die Abschläge bleiben auf den Abschlägen – aber werden den Winter hindurch nach vorne gesteckt sein.
  •  E-Cars werden nicht mehr gefahren.

Aktuelle Änderungen oder Bekanntgaben finden Sie wie immer auf unserer Homepage golfclub-moehnesee.de

Dennoch möchten wir Ihnen die offiziellen Informationen über Winterspielbetrieb auf Golfanlagen zur Verfügung stellen, denn nur wer gut Informiert ist, weiß wovon er spricht…

DGV Winterspielbetrieb Info

Winteröffnungszeiten 2016/2017