Winter im GC Möhnesee

•  Es werden durchgängig Startzeiten vergeben
  • Ab dem 1. November werden die Golftaschen getragen. Senioren (55J)/Seniorinnen (50J) dürfen einfache Zieh-Trolleys benutzen.
  •  Auf dem Fairway wird „besser gelegt“.
  •  Zur Schonung der Wintergrüns muss dort straffrei gedroppt werden.
  • Sollte der Platz bzw. einige Startzeiten z.B. aufgrund von Bodenfrost o.ä. gesperrt werden, so sehen Sie dies in der Startzeitenreservierung. Falls nötig nehmen wir Startzeiten aus dem System.
  • Sommer oder Wintergrüns?Damit Sie wissen ob Sie Winter- oder Sommergrüns anspielen sollen, beachten Sie bitte welche Farbe die Fahne an den Abschlägen Tee 1 und Tee 10 hat:

Ist am Abschlag die gelbe Fahne gesteckt, sind die Sommergrüns geschlossen! – Bitte spielen Sie ausschließlich die gelben Fahnen an!

Ist am Abschlag die rote Fahne gesteckt, sind die Sommergrüns geöffnet! – Bitte spielen Sie ausschließlich die roten Fahnen an und droppen Sie Ihren Ball straffrei auf den Wintergrüns!

• Die Pitch- und Puttinggrüns sind Sommergrüns.