Weihnachtsbrief

Liebe Clubmitglieder,

Das Jahr 2016 geht zu Ende.  Anlass für uns alle innezuhalten und das Jahr Revue passieren zu lassen.

In unserm Club ist 2016 viel passiert, Schönes und auch Trauriges.

Wir mussten  auch dieses Jahr von einigen Mitgliedern Abschied nehmen, Ihrer wollen wir gedenken und uns gerne an die gemeinsame Zeit mit Ihnen erinnern.

Unser Dank gilt den vielen Helfern im Club, die es uns ermöglichen, unseren Sport auszuüben. Hervorheben möchten wir vor allem die Greenkeeper, welche es immer wieder schaffen den Platz in einen herausragenden Zustand zu bringen.

Bedanken möchten wir uns auch bei den Mitgliedern die durch Ihr Engagement dazu beitragen dass wir als Verein wahrgenommen werden. Ein großer Dank gebührt Peter Köthschneider, welcher unermüdlich seine Kraft in den Ausbau und die Förderung der Jugend steckt.

Sportlich war auch 2016 ein sehr erfolgreiches Jahr, 4 Mannschaften schafften den Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse, die anderen Mannschaften konnten ungefährdet Ihre Klasse halten.

Auch bei den diesjährigen Clubmeisterschaften konnten wir würdige Sieger und Platzierte feiern.

Großen Anspruch fanden die dieses Jahr angebotenen Turniere, Danke hier allen Organisatoren und Sponsoren. Ohne Euch ist die Durchführung der Turniere nicht möglich.

Eine Hauptaufgabe ist und war die Integration der neuen Mitglieder, wir sind auf einem guten Weg, aber hier liegt noch viel Arbeit und Engagement aller vor uns.

Wir möchten uns bei Euch allen bedanken, für Eure Kritik und Eure Zustimmung, für Eure Unterstützung und auch Euren Zuspruch. Wir brauchen Euch um unsere gemeinsamen Ziele auch in Zukunft zu erreichen.

Wir, der Vorstand des Golfclub Möhnesee, wünschen Euch Allen eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Übergang ins neue Jahr, und uns allen, dass unsere Wünsche und Erwartungen für das kommende Jahr in Erfüllung gehen.

Euer Vorstand des GC Möhnesee

Dr. Frank Houben, Martin Hierholzer, Philipp Haumann, Helga Hennecke , Isabel Schneidewind, Jörg Schäckermann und Hajo Stockhausen.

P.S.

Statt des obligatorischen Neujahrsempfang werden wir Anfang des Jahres ein 9 Loch Spaß- Turnier veranstalten, mit anschließendem gemütlichen Beisammensein.