US Kids Golf am Möhnesee

Am 4. Mai fand ein US Kids Turnier am Möhnesee statt. Die Kinder und Jugendlichen im Alter von 5 bis 17 Jahren zeigten hier, dass Golfer durchaus robust sein müssen.
Bei Temperaturen um die 5 Grad und wiederholten Regen- sowie Hagelgüssen absolvierten sie ihre Golfrunden souverän.
Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen: Clara Arens und Joshua Lipstädt vom Golfclub Möhnesee lieferten ein gutes Spiel ab, Joshua konnte sich mit 83 Schlägen auf seiner 18-Loch-Runde sogar auf ein Handicap von 11,0 herunterspielen.
Absoluter Star des Turniers war jedoch Youp Orsel aus Holland. Der Achtjährige absolvierte seine 9-Lochrunde mit 31 Schlägen, hatte somit einen Score von -5!
Im Anschluss saß man noch bei wärmenden Getränken und Speisen zusammen. Viele der Teilnehmer versprachen wiederzukommen, denn der Golfplatz Möhnesee gehört einwandfrei zu den schönsten Plätzen Deutschlands!