Toursieg für Jugendliche des GC Möhnesee beim US Kids-Finale

Am 19. Mai fand das sechste und gleichzeitig letzte Turnier der US Kids Championship Germany beim Royal St. Barbara Golfclub in Dortmund statt.
Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 18 Jahren traten hier gegeneinander an. Die Jüngeren zur 9-Loch Runde, ab 12 Jahren wurden 18 Loch gespielt.
Schöner Nebeneffekt dieser Turnierreihe mit Teilnehmern aus NRW und den Niederlanden war, dass auch neue Freundschaften geschlossen wurden. Denn wo lernt man sich besser kennen als auf einer Golfrunde?
Clara Arens vom GC Möhnesee freute sich über einen guten vierten Platz. Ronja Scobel erspielte mit 91 Schlägen den ersten Platz in ihrer Altersklasse. Joshua Lipstädt kam mit 84 Schlägen ebenfalls auf den ersten Platz in seiner Gruppe. Da die beiden schon bei anderen Spielen der Turnierreihe gewonnen hatten, erreichten sie somit den jeweiligen Toursieg der Localtour in ihrer Altersklasse. Herzlichen Glückwunsch an die drei, weiterhin so viel Erfolg!