2015_Titleist_Christmas-promo-banner765x240

Titleist Weihnachtsball-Aktion…. Ihr persönliches Weihnachtsgeschenk!

Alle Jahre wieder….

Auch in diesem Jahr bietet Titleist wieder die Möglichkeit personalisierte Golfbälle zu bestellen!!

Verschenken Sie Bälle mit Sprüchen, Wünschen oder Spitznamen drauf... Oder denken Sie schon an ein Turnier oder eine Veranstaltung in der kommenden Saison – vielleicht brauchen Sie ein Tee-Geschenk oder einen kleinen Sonderpreis?!

Titleist Weihnachtsball-Aktion 2016 - ProShop Möhnesee

Titleist – ProShop Möhnesee

Eine schöne Idee für die Damen- Herren und Seniorengolf-Tage…. Vielleicht als Belohnung für ein Birdie oder für die regelmäßige Teilnahme… Auch eine Idee  für die Mannschaftsspieler und Spielerinnen – anstelle der „Edding-Markierungen“  könnte sich jeder seinen personalisierten Jahresvorrat zulegen- Ideen gibt es genug!
Der Druck ist kostenlos und bei jedem Dutzend erhalten Sie einen Ballmarker gratis!

Wie bisher liegt die Mindestbestellmenge bei dieser Aktion bei nur 1 Dutzend. Der Text kann bis zu 3 Zeilen und maximal 17 Zeichen pro Zeile (inklusive Leerzeichen) lang sein. Der Druck erfolgt in schwarzer Schrift (Helvetica)  in Großbuchstaben.

Bis zum 8. Dezember 2015, 09:00 Uhr können Sie bei uns im ProShop Möhnesee wieder Ihre personalisierten Bälle bestellen.

Füllen Sie einfach unser 2015_Tiltleist WeihnachtsballAKTION Bestellformular Shop  aus und senden Sie es uns per Mail oder per Fax zu. Gerne schicken wir Ihnen die Bälle auch auf dem Postweg (zzgl. der Versandkosten) zu. Bitte vermerken Sie in dem Fall einfach PÄCKCHEN oder PAKET auf dem Formular und achten darauf das Ihre Anschrift gut lesbar geschrieben ist.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

2015_Titleist_Christmas-promo-banner_300x300