Titleist Weihnachtsball-Aktion…. Ihr persönliches Weihnachtsgeschenk!

Alle Jahre wieder….

Auch in diesem Jahr bietet Titleist wieder die Möglichkeit personalisierte Golfbälle zu bestellen!!

Verschenken Sie Bälle mit Sprüchen, Wünschen oder Spitznamen drauf… Oder denken Sie schon an ein Turnier oder eine Veranstaltung in der kommenden Saison – vielleicht brauchen Sie ein Tee-Geschenk oder einen kleinen Sonderpreis?!
Titleist Weihnachtsball-Aktion 2019 – ProShop Möhnesee

Eine schöne Idee für die Damen- Herren und Seniorengolf-Tage…. Vielleicht als Belohnung für ein Birdie oder für die regelmäßige Teilnahme… Auch eine Idee für die Mannschaftsspieler und Spielerinnen – anstelle der “Edding-Markierungen” könnte sich jeder seinen personalisierten Jahresvorrat zulegen- Ideen gibt es genug!

Der Druck ist kostenlos und bei jedem Dutzend erhalten Sie einen Ballmarker Sonderedition gratis!

Wie bisher liegt die Mindestbestellmenge bei dieser Aktion bei nur 1 Dutzend. Der Text kann bis zu 3 Zeilen und maximal 17 Zeichen pro Zeile (inklusive Leerzeichen) lang sein. Der Druck erfolgt in schwarzer Schrift (Helvetica) in Großbuchstaben.

Bis zum 4. Dezember 2019, können Sie bei uns im ProShop Möhnesee wieder Ihre personalisierten Bälle bestellen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.