Sauerland Open am 21.06.2016

Sauerland-Open-Cup an die Möhne geholt!!!!

Bei dem alljährlichen Sauerland-Cup der Damen, an dem fünf Clubs aus der Umgebung teilnahmen, holten die Teilnehmer des GC Möhnesees den Pokal!!!!

38 Damen aus Amecke, Schmallenberg, Winterberg , Brilon und Möhnesee gingen an den Start um den begehrten Sauerland Pokal für sich zu gewinnen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen kamen Christel Rehbein und Susanne Hierholzer als Zweite- und Drittplatzierte in die Wertung. Auch die anderen Teilnehmerinnen kamen mit guten Ergebnissen ins Clubhaus von Brilon zurück.

Der Tag war in jeder Hinsicht ein Erfolg! Die Herzlichkeit der Briloner, das gute Wetter und das hervorragende Essen werden allen in guter Erinnerung bleiben.

Nächstes Jahr finden die Sauerland-Open in Schmallenberg statt. Dann werden wir für den Erhalt des Pokals kämpfen.

Am 16.8.2016 findet am Damennachmittag ein Freundschaftsspiel mit dem Briloner Club statt. Alle Damen sind dazu herzlich eingeladen. Wir werden einen schönen Tag zusammen verbringen.

Bis dahin eine gute Zeit und schönes Spiel

Susanne und Anita