Golfreise nach Portugal mit PGA Professional Martin Spieckerhoff 03.11.2019 – 10.11.2019

IHR HOTEL:  Robinson Club Quinta da Ria ****

Dieser ROBINSON Club besticht durch sein rundum ausgewogenes Konzept für Genießer und mit seinem direkten Zugang zum herrlichen Naturstrand. Hervorzuheben sind insbesondere das Hauptrestaurant mit Vinothek und der WellFitR-SPA-Bereich, wo Sie nach Lust und Laune Ihren Urlaub genießen können.

Direkt an der Küste liegt der Golfplatz Quinta da Ria, oberhalb davon der Golfplatz Quinta de Cima.

Die beiden überwiegend flach bis leicht hügelig angelegten Platze sind in einem hervorragenden Pflegezustand und verfügen über strategisch positionierte Wasserhindernisse.

Die Plätze integrieren sich harmonisch in die traumhafte Landschaft des Naturschutzgebietes. Durch die hervorragenden Übungseinrichtungen eignet sich dieses Ziel gut für Ihre Trainingsreise

IHRE REISELEISTUNGEN:

. 7 Übernachtungen im Robinson Club Quinta da Ria, Tavira

. All Inclusive made by Robinson

. 1 Gruppendirekttransfer Flughafen Hotel und zurück im Minibus

. 3 x Green Fee auf dem Quinta de Cima Course

. 2 x Green Fee auf dem Quinta da Ria Course

. 2 Std. Unlimited Rangeballs & 1 Trolley pro Person/Spieltag

. Nicht in Anspruch genommene Trolleys werden nicht erstattet

. Weiterhin im Reisepreis enthalten: gesetzlich vorgeschriebene Insolvenzversicherung und
Veranstalterhaftpflicht

. Vorort fällt eine Touristensteuer an. Diese beträgt 1,00 € pro Person und Nacht, die maximale
Touristensteuer beträgt 7,00€/Person = 7 Übernachtungen

. Golfunterricht mit Martin Spieckerhoff

Ihr Reisepreis p. P. im Doppelzimmer: 1.599,00 €

Einzelzimmerzuschlag: 220,00 €

ANMELDESCHLUSS: 01.08.2019

Bitte beachten Sie, dass in diesem Angebot keine Flüge und Golfgepäckzuschläge enthalten sind.

Die genaueren Informationen finden Sie hier: Golfreise Portugal 03.11.19-10.11.19

Bei Fragen und zur Anmeldung wenden Sie ich bitte an Martin Spieckerhoff: 0162 9691175.