PATEN für die Saison 2016

Paten gesucht – und Einige auch schon gefunden ;-D

Wir brauchen Sie, um unsere Neu-Golfer bzw. Anfänger in das Clubleben zu integrieren. Wir möchten unseren Anfängern Sie, als versierten Golfer (wir dachten an Spieler mit Hcp Klasse 1 – 5, also Hcp -36 und besser)  zu Seite stellen, um die neue Saison 2016 dafür zu nutzen zusammen golfen zu gehen, dabei Golfgregeln und Etikette Regeln zu festigen und somit auch die Angst vor Turnierteilnahmen zu nehmen.

Geben Sie Ihr Wissen und Ihre Freude am Golfen weiter und helfen Sie uns, die neuen Mitspieler zu begeistern – nicht nur für den Sport, sondern auch für unseren GolfClub Möhnesee mit seiner wunderschönen Anlage!

Jeder der Lust hat sich als Pate einzubringen ist eingeladen am Mittwoch, 16. März um 19:30 Uhr ins faldo’s zu kommen. Dort wollen wir einmal gemeinsam über das Projekt sprechen und evtl. Unklarheiten dirskutieren oder organisatorische Fragen klären.