Offene Wintergolfrunde

Offene – WINTERGOLFRUNDE

Spieltag/Ort:                jeden 2 Samstag (zwischen dem 31.10.20 und dem 20.02.21 ), Start 12:00 Uhr / GolfClub Möhnesee

Spielform:                     Offenes Wettspiel – Einzelzählspiel nach Stableford /nicht vorgabewirksam über 9 Löcher

Teiln. berechtigt:       Sind Amateure, die Mitglieder eines dem DGV angeschlossenen oder eines anerkannten ausländischen Vereins sind.

Anmeldung:                 Erfolgt mit der gebuchten Startzeit.

Im Sekretariat werden die Blanko 9-Loch Scorekarten ausgeteilt und die Startgebühr kassiert.

Startgebühr:               2,00 € je Runde / Gäste zzgl. Greenfee

Verlauf:                        Der Teilnehmer holt sich am Spieltag gegen Zahlung der Startgebühr im Sekretariat seine Scorekarte ab.

Nach dem Spiel trägt der Spieler sein Ergebnis (Brutto- und Nettopunkte) in die aushängende Wintergolf-Ergebnis-Liste ein.

Die komplett ausgefüllte Scorekarte wird danach in den Briefkasten oder Sammelbehälter geworfen.

Am 27.02.21 findet die Abschluss-Runde statt, in der die Gesamtsieger ermittelt werden. Bei einem Imbiss und gemütlichen Beisammensein werden die Sieger geehrt.

Startfolge:                   Reihenstart nach gebuchter Startzeit (Es wird keine Startliste erstellt.)

Spielleitung:               Möhne GolfBau GmbH; Martin Spieckerhoff;

Zusatz:                           Ergänzend gilt die Wettspielausschreibung /Rahmenausschreibung des GolfClub Möhnesee e.V.