Neujahrsempfang 2020

Präsident Hajo Stockhausen und sein Vorstand freuten sich sehr zu Jahresbeginn zum traditionellen Neujahrsempfang des Golfclubs Möhnesee über  130 Gäste in der Clubgastronomie „Faldo´s“ empfangen zu dürfen.

Einige jugendliche Spieler des Vereins begrüßten die Mitglieder mit einem köstlichen Willkommenscocktail.

Im frisch gestalteten und frühlingshaft dekoriertem Clubhaus begrüßte Präsident Hajo Stockhausen in seiner  Ansprache alle Anwesenden mit den besten Wünschen  und hofft auf ein frohes gemeinsames sportliches Gelingen und Beisammensein im neuen Jahr.

Besonders freute er sich darüber, die zukünftigen, neuen Clubgastronomen Patrick Risse und Sascha Rottke herzlich begrüßen zu können und hieß sie in der Welt der Golfer ganz herzlich willkommen.

Sie werden ab März das Geschehen im Faldos offiziell übernehmen. Bereits jetzt verwöhnten die beiden mit ihrer Eventmanufaktur die Gäste mit vielen kleinen köstlichen Gaumenfreuden und dem einen und anderen Gläschen.

Bei anregender und fröhlicher Unterhaltung konnten die Mitglieder verschiedene Weine verkosten, um über die Wahl des zukünftigen Sommer- und Terassenweines mit abzustimmen.

Als die Veranstaltung am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ausklang, war man sich einig, dass es ein gelungenes Event  mit einigen kurzweiligen und unterhaltsamen Stunden in lockerer Atmosphäre war, und alle den Frühling herbei sehnen, damit mit dem Spiel wieder gestartet werden kann.