Neujahrsempfang 2019

Präsident Hajo Stockhausen freute sich sehr darüber, am Sonntag mehr als 110 Gäste beim diesjährigen Neujahrsempfang begrüßen zu dürfen. Im frühlingshaft dekorierten Landcafe Köbbinghof freuten sich viele Mitglieder darauf, sich in der sportlichen Winterpause in dieser gemütlichen Atmosphäre wiederzusehen und mit einem Glas Sekt auf die neue Golfsaison anzustoßen.

Hajo ließ in seiner Ansprache das vergangene Jahr noch einmal knapp Revue passieren, versprach aus seiner Sicht

„ das BESTE für den Club und die Mitglieder zu suchen“ und wünschte allen Gästen eine freudvolle und schöne neue Golfsaison 2019.

Bei einem köstlichen Imbiss, Getränken und Kaffee und Kuchen klang die gelungene Veranstaltung am frühen Nachmittag aus.