Liebe Clubmitglieder

Wir laden auch dieses Jahr alle Mitglieder ein an unseren Matchplayserien teilzunehmen

Wie auch in den Vorjahren werden wir ein Damen- und Herren- Matchplay durchführen, die Spielform hierbei wird Lochspiel mit Spielvorgabe nach tagesaktuellem Handicap sein, (3/4 Vorgabe), K.O. System.

Ebenso möchten wir wieder das Team Mixed Matchplay in der Spielform Chapman Vierer spielen lassen, Lochspielmodus, und ebenfalls im K.O.-System
Die Teams spielen mit einer Teamspielvorgabe welche sich aus den beiden Spielvorgaben der Teammitglieder errechnet (Spielvorgabe A + Spielvorgabe B) : 2 x 3/4 (errechnet nach tagesaktuellem Handicap)
Dieses Jahr neu werden wir auch ein Damen- und Menˋs Doppel Matchplay anbieten, die Spielform hier wird ein 2er Scramble sein, Lochspielmodus und ebenfalls im K.O.-System.
Die Teams spielen mit einer Teamspielvorgabe, welche sich aus den beiden Spielvorgaben der Teammitglieder errechnet (Spielvorgabe A + Spielvorgabe B) : 2 x 3/4 (errechnet nach tagesaktuellem Handicap).
Bei allen Matchplayserien werden Mitglieder mit Handicap -36 bis -54 mit Handicap -36 mit entsprechender Spielvorgabe antreten.

Für jeden Wettbewerb gilt, dass eine Mindestanzahl von 8 Meldungen pro Wettbewerb vorliegen muss.

Wir werden einen Zeitplan vorgeben bis zu welchem Zeitpunkt die Spiele erfolgt sein sollten, die Terminfindung obliegt den Spielpartnern.
Die Ergebnisse bitte per E-Mail an den Verein oder die Spielleiter senden (vorstand.gcm@googlemail.com), ebenso bitte auf die aushängenden Spielpläne eintragen.
Sollte es zu Unstimmigkeiten in der Terminfindung kommen behält sich der Spielausschuss die weitere Entscheidung vor.

Die Anmeldung erfolgt über Albatros, das Startgeld für die Teilnahme am Matchplay beträgt 10 € pro Person pro Matchplay, und wird nach Anmeldung abgebucht werden.

Die Auslosung wird Ende März stattfinden, danach werden wir die Spielpläne bekanntgeben.

Wir möchten am Ende der Saison ein gemeinsames Abschlussturnier durchführen, im Anschluss wird es eine gemeinsame Abendveranstaltung mit Siegerehrung sowohl für das Turnier als auch für das Matchplay geben.

Über eine zahlreiche Anmeldung würden wir uns sehr freuen.