Ligaspiele der Damen und Herren der AK 30 am Möhnesee

Bei phantastischen Sommerwetter und hervorragenden Platzbedingungen spielten am Samstag die Damen und Herren der AK 30 ihr letztes Spiel der Saison 2018 auf der Anlage am Möhnesee. Während die 36 Herren aus sechs verschiedenen Clubs an Tee 10 starteten, gingen 30 Damen aus fünf verschiedenen Clubs an Tee 1 an den Start.
Unser Greenkeeper Michael Spieckerhoff zeigte sich angesichts dieses trockenen Sommers äußerst zufrieden, den Platz in einem derartig guten Zustand halten zu können. Besonders die Grüns wurden von allen Mannschaften sehr gelobt.
Die Damen vom Möhnesee verpassten um drei Schläge den Tagessieg und landeten auf Platz 3.

Tagessieg Damen: GC Nordkirchen
Tagessieg Herren: Unna Fröndenberg 1

In der Gesamtwertung liegen sowohl die Damen wie auch die Herren nach der Spielsaison auf dem 5. Platz und verbleiben damit im nächsten Jahr in der gleichen Liga.

Aufstiege bei den Damen: 1. Platz: GC Gelsenkirchen Haus Leythe 2
2. Platz: GC Siegerland

Aufstiege bei den Herren: 1. Platz: Vestischer Golfclub Recklinghausen
2. Platz: GC Unna Fröndenberg
1

Es war ein sehr gelungener Abschlusstag der Saison, der mit einer fröhlichen Feier auf der Clubterrasse des Faldos an einem herrlichen Sommerabend ausklang.