Leidenschaft und Eleganz in Balve

5. Arena Polo Wocklum
vom 21. bis 23. September 2012

Balve, 20.8.2012 – Nach der überwältigenden vierten Auflage des Arena Polo Wocklum gehen die spektakulären Ballsportspiele für Reiter und Pferd in die fünfte Runde. Vom 21. bis 23. September 2012 spielen acht hochmotivierte Mannschaften im Reitstadion Balve um den Sieg. Mit dabei ist auch Team Ecoplan/Plakart, der Titelverteidiger vom vergangenen Jahr. Außerdem planen die Teams Ruhrnachrichten, Wirtschaft Balve, Autohaus Pütter/Medice, Marx, von Preußen Grundbesitz AG und Warsteiner/Pure Polo einen Start in Balve. Teamhandicaps zwischen 4 und 7 lassen interessante Partien und Polosport der Extraklasse erwarten. Das Arena Polo in Balve gehört zu den deutschen Lieblingsplätzen der internationalen Polospieler: „Das ist eine super Arena mit tollem Boden, ein tolles Turnier in Deutschland“, schwärmt der erfolgreiche Polospieler Sebastian Schneberger.

Gegen Vorlage Ihres Golfausweises erhalten unsere Mitglieder 50% Ermäßigung auf die Eintritts-Tageskarte.

Weitere Informationen unter: http://www.arenapolo-wocklum.de/