Jährliche Überprüfung der Vorgaben

– Information für Spieler-

„Jährliche Überprüfung der Vorgaben“ – Was ist das?
Je mehr vorgabenwirksame Ergebnisse ein Spieler erzielt, desto genauer spiegelt die Vorgabe sein Spielpotenzial wieder. Trotzdem kommt es immer wieder vor, dass sich auch bei aktiven Golfspielern das Spielpotenzial schneller nach oben oder unten entwickelt, als es sich in der automatischen Vorgabenfortschreibung zeigt.
Als fester Bestandteil des EGA-Handicap-Systems werden die Vorgaben aller Spieler im Bereich der EGA (Europäischer Golfverband) zum Ende der Spielsaison nach diesem System auf Ihre Stimmigkeit hin überprüft und ggf. nach oben oder unten angepasst. Damit wird für alle Spieler ein Fairplay in Netto-Wettspielen gewährleistet…. lesen Sie weiter im PDF…2014_Infoblatt für Spieler – Jährliche Überprüfung der Stammvorgaben
Wir haben diese jährliche Überprüfung der Vorgaben durchgeführt, sollte sich Ihre Vorgabe zum Saisonbeginn verändert haben, so ist dies nicht durch ein Versehen passiert, sondern durch diese Überprüfung.
Ihr Team vom GC Möhnesee