Abschlag 1 GC Möhnesee

Hardwareaustausch

Verfügbarkeit der EDV-Systeme

In der KW41 (geplant sind der 7. – 9. Oktober) wird unser Reservierungssystem, sowie die Turnier- und Mitgliederverwaltung evtl. ganztags nicht zur Verfügung stehen, bzw.  sporadisch ausfallen.

Sollte die Startzeitenreservierung nicht möglich sein, möchten wir Sie bitten folgende Termine/Startzeiten die bereits im System gebucht sind, zu berücksichtigen:

• Am Mittwoch, den 7. Oktober spielen die Herren ab 13:30 Uhr (Bis ca. 15:30 Uhr – je nach Teilnehmerzahl) ab Tee 1.
  • Am Donnerstag, den 8. Oktober spielen unsere Senioren ab 10:00 Uhr (Bis ca. 12:00 Uhr – je nach Teilnehmerzahl) ab Tee 1.
  • Am Freitag , den 9. Oktober spielt die „AK65-Ligagruppe der Herren“ ab 13:00 Uhr (Bis ca. 13:30 Uhr) ab Tee 1.

Da evtl. einige Spieler ohne Startzeiten spielen möchten, könnte es etwas „knubbelig“ an Tee 1 oder Tee 10 werden. Wir sind aber sicher das sowohl Mitglieder als auch Gäste dennoch eine schöne Golfrunde spielen können.