Golfschläger unter’m Weihnachtsbaum

Jetzt ist die Gelegenheit…

Verschenken Sie zu Weihnachten neue Eisen von Taylor Made! Wir haben passend zu Weihnachten einige Eisen-Sätze im PorShop vorrätig:

CGB SUPERMAX, Eisen 5 – SW, Ladies flex, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 1039,- Euro anstelle 1299,- Euro.

CGB SUPERMAX, Eisen 4 – SW, Regular flex, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 1199,- Euro anstelle 1499,- Euro

Nur vom Feinsten – der neue CGB Supermax Eisensatz sorgt für nie dagewesene Länge und Fehlerverzeihung.

• Die zweiteilige Pull-Face-Konstruktion bei den Eisen 4-7 ermöglicht höhere Ballgeschwindigkeiten und noch mehr Länge durch die dünne Schlagfläche.
  • Ein tiefes, unterschnittenes Cavity-Design mit niedrigem Schwerpunkt bei den Eisen 8 – SW bringt den Ball leicht in die Luft und mehr Spin auf dem Grün.

R11, Eisen 5 – SW, Ladies flex, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 699,- Euro anstelle 875,- Euro

R11, Eisen 4 – SW, Regular flex, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 799,- Euro anstelle 999,- Euro

R11, Eisen 4 – SW, Stiff flex Stahlschaft, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 639,- Euro anstelle 799,- Euro

Ein rundum perfektes Eisen, gefertigt mit der ganzen Erfahrung von Taylor Made.

• Die rote Gewichtskartusche auf der Rückseite dient als perfekte Platzierung des Schwunggewichts hinter der Schlagflächenmitte.
  • Die progressiven Sohlen und Top Lines ermöglichen die perfekte Kombination aus Fehlerverzeihung, Kontrolle und Länge.
  • Die dünnen Schlagflächen und die Inverted Cone Technologie sorgen für die nötige Extra-Länge und halten auch nicht optimal getroffene Bälle sicher im Spiel.

MB Forged Tour Preferred, Eisen 3 -PW, Stiff flex Dynamic Gold Stahlschaft, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 799,- Euro anstelle 999,- Euro

Bieten das Spielgefühl, Feedback und die Spielbarkeit, die echte Blad-Fans so schätzen.

• Die Präzisionsgewichtsaufnahme garantiert genaue Schwunggewichte und sorgt für einen optimalen Schwerpunkt bei jedem Schläger im Satz.

CB Forged Tour Preferred, Eisen 3 -PW, Stiff flex Dynamic Gold Stahlschaft, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 616,- Euro anstelle 771,- Euro

CB Forged Tour Preferred, Eisen 3 -PW, Stiff flex Graphite, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 799,- Euro anstelle 999,- Euro

MC Forged Tour Preferred, Eisen 3 -PW, Stiff flex Dynamic Gold Stahlschaft, Rechtshand => Unser Weihnachtsangebot für Sie: 616,- Euro anstelle 771,- Euro

Kommen Sie vorbei, oder rufen Sie uns an.