Mitglieder & Freunde des GCM

Golfer & Friends – in lockerer Atmosphäre am GC Möhnesee

Kennen Sie das?

Wie Du spielst Golf? – Das ist doch kein Sport…

Das ist „Alte-Leute“ Sport!

Helfen Sie uns, Ihren Freunden, Bekannten, Kollegen und Kunden oder auch der eigenen Familie den Sport näher zu bringen.

Am Sonntag, den 03.05. 2015 findet ein Golfer & Friends Turnier statt. Es soll ab ca. 11:00 Uhr über 9-Löcher gespielt werden, Start ab Tee 1, wobei jeweils ein Golfer und ein „NochNicht“-Golfer zusammen spielen.

Das Mitglied übernimmt die Schläge mit Eisen und Hölzern und der „NochNicht“-Golfer das putten auf den Grüns.

Sie können sich selbst zu dem Event über unser Albatros-System anmelden. Wenn wir Ihren Namen in der Liste sehen, gehen wir automatisch davon aus das ein „NochNicht“-Golfer sie begleitet.

Vor dem Turnierstart (10-11Uhr) steht den Gästen der Professional der PGA GolfSchule Möhnesee, Martin Spieckerhoff, mit Rat und Tat zur Verfügung um schon ein wenig die Golfschläger zu schwingen.

Damit im Anschluss noch in gemütlicher Art und Weise Tipps & Tricks ausgetauscht, sowie über das schönste Hobby der Welt gefachsimpelt werden kann, laden wir alle Teilnehmer zu Kaffee und Kuchen in unsere Gastronomie FALDOs bzw. auf unserere herrliche Sonnenterasse ein.

Wir freuen uns auf einen Tollen Tag mit Ihnen!

Ihr Team vom GC Möhnesee

content-mitgliedschaft-2 content-club-2